jst来来

孕期感冒

您好,最近天气挺暖和,但是突然鼻涕不断,还连打喷嚏,刺激的额头也酸疼,眼珠子也冒火的感觉,很不舒服。现在有8个来月的身孕,怕影响宝宝,担心宝宝发育,所以一点药都没吃。困扰着我。不知道该求助谁。特来求助您们。我该如何调理,我不停的喝热水,不见好转,这段期间会影响宝宝吗?

小米康宝贝

吃点没有关系的,你这样对宝宝也不是很好啊,建议吃中药的感冒药,我以前怀孕吃过三九感冒药

提问者对回答的评语:亲反馈的很及时 很贴心 也让我心里顿时舒坦起来 很受益 真实实在 谢谢

li平凡女孩

都是怀孕期最好不要吃药,但是特别严重的话,可以在医生的建议下吃点药,应该没事的,老是这么抗着也不好,你可以去咨询一下医生,让他们给你开点感冒药。。。