leㄎ9

牛肉应该怎么做给宝宝吃啊?

我的宝宝现在两岁了,肉类的平时也给他吃,我觉得牛肉的营养应该会高些,但是牛肉的纤维大,不容易熟,不容易咬,不知道怎么给孩子做孩子能消化,请问给孩子吃得牛肉应该怎么做啊?

duola2013

我们家都是做牛肉馅饼,孩子很喜欢吃,里面放上圆葱,或者用高压锅压熟了给宝宝吃。

amyhan9

做牛肉丸子啊,很好吃的,还可以牛肉包饺子,馄饨。 或者用牛肉切小点,烧汤,不过用牛腩烧汤更好吃。

xiaoxue20121101

太小的宝宝不要吃牛肉,大点了做的时候尽量少放调料,做丸子给宝宝吃好。

宇彤2012

也可以做牛肉粥哦,牛肉粥很有营养,不喜欢吃肉也可以吃的到里面的营养,牛肉粥煲好很香甜的。

子其妈妈785QQ

可以稍作作料,然后小火慢炖,把肉炖的烂烂的,然后给孩子剁成肉末吃的

小小水玲龙267QQ

牛肉番茄粥,味道很好,酸酸甜甜的,牛肉剁碎,放盐和料酒腌一会,稀饭煮好了就把剁碎的番茄煮一会,最后放牛肉进去煮个2分钟就好了,放盐和油,鸡精就大功告成了