贲熠彤8w

雅培2段奶粉好吗?

宝宝现在已经5个月了,想给宝宝添加奶粉,请问雅培2段奶粉质量怎么样,听好姐妹说质量挺好的,能满足宝宝的日常需要吗?

子其妈妈785QQ

周围用雅培的人挺多的,六个月之内需要喝一段的奶粉,可以让宝宝先试试,如果宝宝喜欢的话就可以放心的添加了,有的宝宝对口味比较敏感可能会比较挑剔

Coffee芽芽

6个月以内不要吃2段奶粉,要吃1段的,刚添加奶粉的宝宝1段可以吃到1岁。
雅培口碑还是不错的。

程镇宇

现在还不用添加2段的吧,6个月过后在说,一段的可以吃到一岁

宇彤2012

雅培的2段奶粉质量可以,也能满足宝宝的日常需要,但是你家宝宝才5个月,只能喝1段奶粉,不要喝2段的,所需营养成份不同的。

muyixixi

应该还是不错的,不知道是否适合你家宝宝,最好等你家宝宝满6个月以后可以买一小听试试,只要宝宝喜欢吃,生长发育好,就是适合宝宝的奶粉。