xiangbai8孓

安抚奶嘴应该怎么给宝宝用了?

宝宝现在五个月,想买个安抚奶嘴给他用用,是不是蛮好的啊?是不是买来直接给他放在嘴里让他含着就行了啊?这个能用多长时间了,是不是长时间用会上瘾啊?

一抹如风地暖阳

宝宝蛮奶嘴后,就可以给他用,这个就不用成天喂奶了。

理真

建议宝妈最好不要给宝宝用安抚奶嘴,会影响孩子长牙的。

若曦麻麻

如果你不建议宝宝牙齿难看,你就可以给宝宝用吧!
其实宝宝也不一定会喜欢安抚奶嘴的,我个人觉得买那个就是浪费。