haoxuanqin

孕吐什么时候会出现呀?

我怀孕快三个月了,现在我还没怎么吐过,不是怀孕前几个月都会孕吐的特别厉害吗?我为什么没有这些症状呀,是不是宝宝在我的肚子里不健康呀?

baoer1313

一般孕妈是在孕早期的 有的孕妈孕中期也有 因人而异的 多吃点维B族有缓解的作用 孕早期可以补充叶酸 预防宝宝畸形的 孕早期营养要全面哦

真实的一果2013sina

亲,每个人反应不一样的,有的人刚怀孕就有反应,有的人到生都没有反应的哦

ぁ  爱上我是命不是梦346QQ

没有孕吐反应跟宝宝健康没有关系的,我整个孕期都没有吐过,我的宝宝很健康的,我的好多朋友也没有孕吐,这个因人而异

若曦麻麻

也有些人没有反应,就像我整个孕期没什么反应,因为这个我经常忘记自己是个孕妇。

子其妈妈785QQ

每个人反映都不一样的,你这是比较舒服的,你班孕吐的话过了四个月就好了,有的是吐到生了的