忆柏vvr

宝宝喝什么牌子的奶粉好?

我家宝宝已经断奶改喝奶粉了,为了孩子的营养所以每次都回去超市给宝宝选质量比较好的奶粉,但是现在的奶粉种类太多了,一时不知道该选什么样的,所以想问宝宝喝什么牌的奶粉好?

帮宝适育儿专家联盟

选择宝宝的奶粉和喂奶粉都得细心,首先要看奶粉的质量是否过硬,这是保证宝宝健康的主要因素,再在质量过硬的奶粉品牌中选择宝宝爱吃的一款,并观察宝宝吃后有没有任何不适。第一次购买时最好是买试用装,等宝宝爱吃后再买大罐的,找到合适宝宝的奶粉后就不要随便换了,因为宝宝肠胃会不适应的。

feng2015

还是母乳最有营养了

子其妈妈785QQ

尽量选择大品牌质量有保障的,在此基础上选择适合自己宝宝的,宝宝喜欢的口味就好,配方我觉得都是差不多的

七零798QQ

我家喝惠氏,感觉还好,负面新闻不是很多

多美滋1000日营养顾问

忆柏vvr,您好!母乳是宝宝最好的食物,故世界卫生组织提倡母乳喂养至两岁,若母乳充足,建议坚持母乳喂养。若因特殊原因需要添加奶粉,建议选择一款正规厂家生产,富含益生元组合,含高品质的DHA,可以帮助提高宝宝抵抗力的奶粉。