蝶舞帅帅

产后恢复

产后42天还有恶露,检查子宫后屈后倾,收缩不好,医生开的新生化和止血镇痛胶囊,两天后恶露干净了,但是整个小肚子是硬硬的,一星期之后检查,大夫没让做B超,做的妇检,按了按肚子,不痛,说恢复挺好,可是肚子一直硬硬的,该怎么办?

一抹如风地暖阳

我生产后都没去检查。
我觉得你要是感觉对医生的检查结果不放心,可以去医院妇科去检查一下。

子其妈妈785QQ

当时医生检查的时候没有给医生反映肚子硬的这个情况吗?
建议最好看一下医生,再进行检查 一下