笑晴おaxk858

一岁宝宝感冒咳嗽吃药不管用怎么办

宝宝一岁零一个月,感冒了几天还不见好,流清鼻涕,晚上咳嗽还有些喘,好像喉咙有痰,吃了红糖姜水喝还不见效,也吃了感冒药,止咳平喘药,还是那样,怎么办?

一抹如风地暖阳

宝宝是感冒了。喂点姜汤水能去寒。消炎药需要喂点,否则孩子鼻子过几天就不通气了。如果严重了就喂点感冒药。

慕小橙子

感冒一个疗程就是一星期,感冒一个星期基本都会好的,多喝点水

文文的妖精

咳嗽又有点喘,最好去医院看看,我妹妹家宝宝就这样去医院检查说是支气管肺炎住院治疗的