zhong85902

平时宝宝胃口不是很好吃的特别少怎么办呀?

我家宝宝四个半月了,宝宝是早产儿,生下来的时候就比较瘦,平时吃的也很少,就是那种怎么吃都吃不胖的类型,我们都快愁死了,这可怎么办好呀?

aroeya

早产儿一般都有体重低的问题,而且身体各项机能也都特别弱,所以最好要用专门的早产儿奶粉喂养,里面的各种营养配方对宝宝的智力和视力的发育也很有帮助。听同事说雅培的早产儿奶粉这块做的不错的,是美国医院的首推,她家宝宝是早产,喝了以后长得挺快~

程镇宇

每个人的体质不一样的啊,不可以一概而论的,只要身体结实就好了。

娃娃棒棒

只要宝宝吃的正常,体检没有问题就没事情的,不要担心。
等宝宝在大点辅食添加多了在看看,现在的话也可以粥汤加奶粉一起给宝宝吃啊,在吃点米粉什么的。