tianchunzh

一岁多的孩子不听话怎样让他听话呢

我儿子一岁多了,孩子不听话,怎样让他听话呢?孩子老是搞破坏,什么坏事都做,影响的我什么也做不好,怎样让他听话呢

aichongming

现在大部分宝宝都这样,很调皮的,你要想着如果他什么都不要,不喜欢动,你是不是要当心他不正常了。你这样想心里就会很高兴了,好动的宝宝聪明

Coffee芽芽

孩子不是机器人,不可能什么都按照家长的旨意去做。家长要耐心,多讲道理,不要总对宝宝说不。

amyhan9

男孩子是比女孩子要调皮啊,这是天性,没办法改变的,想让他像女孩那样听话? 只能做到三分钟。 在大人眼里是坏事,搞破坏,但是孩子却不这么认为。
相反,男孩子是从动手能力当中得到学习的,因此,应该鼓励男孩子多动手,他们能边玩边学。 而女孩子不是,这就是男孩子和女孩子的区别。

你想让他怎么样听话呢? 家长说什么,他就做什么?慢慢和他沟通吧,好好说,还有家长也要以身作则,孩子小,学的很快的。

TYrQQ

宝宝这时候比较好奇的呀,耐心引导就是,可以通过给宝宝适当的奖励来引导。

宝贝李泽腾

亲家的宝宝很是调皮哦,其实未必是不好,孩子现在太小了,对什么东西都非常的好奇,避免不了的,宝宝妈妈没事多跟宝宝说说话,讲讲道理,爸爸妈妈多跟宝宝互动互动,家长也要做好榜样哦!

慕小橙子

小孩都有这个过程,耐心教育,大点就好了。不要大声的责骂。以免吓到宝宝

小小得梦想

太小了啦,大点就会好点,晚上一点要让他睡好