yiliu招0

孩子出疹子期间到底应不应该吃鸡蛋等食物呢?

我女儿还有三个月就满两岁了,这两天突然出了幼儿急疹,我婆婆说宝宝出疹子期间不能吃鸡蛋,但有的书上却说可以吃的,请问孩子出疹子期间到底应不应该吃鸡蛋等食物呢?

帮宝适育儿专家联盟

幼儿急疹是由病毒感染引起的突发性皮疹,不适过敏引起的,原则上是可以吃鸡蛋的。但宝宝生病请假要以清淡为主,等宝宝痊愈了再添加营养。

水若曦

应该是不吃鸡蛋,出疹子说白了就是过敏反应,像鸡蛋鱼和虾都不应该吃的,尽量吃流质的食物

amyhan9

鸡蛋是会发的啊,出疹子了最好不要吃。

NANCY20136

如果是蛋白质过敏的话还是不要吃鸡蛋