育儿问答小编

【有奖问答】冬天奶瓶喂奶容易凉怎么办?

天气渐凉,宝宝的奶如果没有及时喝完,很容易变凉,而如果喝冷奶,宝宝的小肚肚会很受罪哦。如何在冬天让宝宝不喝冷奶?喝剩下的奶该如何处理?
请根据提示一一作答。
1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
=================有奖热点问答=================
本题为幸运有奖题第86期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并从中抽选1位幸运用户赠送试用绿卡一张。
活动详情与往期热点问答见:
http://bbs.ci123.com/post/19749053.html

minniezou

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了,可以将奶瓶放进装有热开水的大杯子里,隔水煮热,快捷又方便。也可以购买温奶器,对于没喝完的奶,可放回温奶器保温,需要喝时再取出,但时间不宜过长。也可以放在保温效果很好的保温筒里,不能超过2小时,2小时左右就会发酵,变质,变成酸奶就不能喝了。喝的时候用微波炉热一下,方法有许多种。
妈妈尽量给宝宝接需所充,平时一般吃多少就充多少,以免喝不完加热麻烦,有时甚至浪费。

2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
经常宝宝会抵不住瞌睡的困意,喝着喝着就睡着了,而且还剩下了奶,一般是给大人喝了,或者可以用来妈妈做面膜。因为一睡就是好几个小时,没喝完的奶不易放置太长时间。

3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
如果放在冰箱里的冷奶,最好不要隔夜,也就是不要超过12小时。喝的时候我会用微波炉热一下,或者用热奶器,温控范围要40℃-60℃,用手的内腕去感受是不是很烫,并将奶滴一滴在手背上以试温度的适宜。

真实的一果2013sina

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
我家一直用大人的护腕套在上面,保温效果非常好,一般不会出现这种情况。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
我家剩下的奶粉,宝宝的奶奶就会自己喝掉哦,要是我自己估计是倒掉了,但是宝宝的奶奶看到以后,认为浪费,所以自己喝的白白胖胖的
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
我一般会采取拿出来放半小时,然后在用热水加热,如果是牛奶,直接倒入锅里煮开在给宝宝喝比较好,热的牛奶可以先放凉一会,自然凉的牛奶,冷的比较慢,但是宝宝不会喝到一半就会冷的

amyhan9

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
为了防止这种情况,在刚开始就应该想到给奶瓶保暖,比如装上一个奶瓶保温套,能够很好的保温的。 如果喝到一半奶凉了,就用暖奶器给热一下,但是前提是速度要快,可以提前就把暖奶器打开。

2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
要是觉得宝宝一会儿就会醒,并且奶还很多的话,那就先放在暖奶器里,等宝宝醒了再喝,但是前提是,只能保温一个小时,过时了就不要喝了,大人喝掉或者倒掉浇浇花什么的。

3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
倒奶瓶里,然后放暖奶器加热啊,上面调好温度,喝之前大人先用手腕试下温度。
或者连袋子放进温水里面泡,等热了拿出来,喝之前还是要试下温度。

水若曦

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?

宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了,可以准备一碗开水,把奶瓶放到碗里烫,烫温了在给他喝,为了避免奶变凉可以用毛巾包裹奶瓶喂宝宝。

2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?

如果奶剩下了,可以把奶放到冰箱了冷藏备用。但不要超过24小时。

3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?

对于冰箱里储存的冷奶的加热方法就是放到开水里烫,绝对不能往奶里对开水,这样奶容易变质,宝宝易拉肚子,试奶温的时候可以把少量的奶放到手腕内侧不烫为准。

敏君小公主

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况? 宝宝喝奶喝到一半就不喝了,要避免的话,那最好是在冲泡时,考虑宝宝喝多少,然后再冲泡多少的量。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理? 如果宝宝没有喝奶没喝完时,就睡觉了。那多余的奶,可以自己喝掉。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温? 对于冰箱取出的冷奶时,我会提前的取出。然后用湿开水隔热加温给宝宝吃的。

duola2013

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
如果孩子喝的快的话不会出现这种情况,要是喝的不好,那就身边准备一个盆子,装上热水,随时温一下喽。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
如果剩的不多我们就喝掉了,剩的多的话都是放到冰箱保鲜的。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
我都是用开水煮奶瓶的,大概一两分钟奶就温和了。

小小多云转晴

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
答:我们一般是先让宝宝吸母乳。然后用开水烫奶瓶。这样挺麻烦。避免这种情况还是买一个保温的奶瓶吧。或者奶瓶外面套一个套子。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
答:奶没喝完。剩下的奶一般是给宝宝爸爸喝掉。如果剩一点底子就浇花了。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
答:先把奶在常温中放置一会。然后把奶瓶放在烧开的水里烫。然后放在眼皮上感受温度。

cicizai

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
宝宝喝奶喝到一半,奶凉了,家里的温奶器,在这个寒冷的冬天马上发挥作用。尽量引导宝宝半小时内喝完已经冲好的奶。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
放到冰箱里冷藏,或者我喝了它。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温
用温水隔水加热的,奶温是凭手背经验~

11371QQ

温奶器-----去母婴用品店就买的到哦。但是要注意好奶瓶的尺寸哦,不然很容易买小了。家里之前买了一个就太小了。或者那个大点的杯子,等又要喝的时候倒点开水进去,奶瓶放进去温一会就好了。家里现在就是这么弄的。倒到碗里放进微波炉热一下。

阳阳妈123

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
小宝贝越大越淘气,总是边吃边玩,如果喝奶喝到一半凉了,必须得热,现在科技发达有温奶器,是个不错的选择哦。不过最好的办法就是让宝贝集中注意力吃,这样才能避免吃奶慢而变凉,也能养成比较良好的吃奶吃饭习惯。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
如果天气允许我会放在室温下,如果宝贝过两到三个小时吃的话我就给她热一下。如果超时我就自己热一下吃~~
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
对于储存的冷奶,我也是用温奶器温的哦。这样热得比较均匀,不会出现太热或者里外不均匀的情况哦

海南麻麻

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?

首先我是混合喂养,只是宝宝如果喝奶喝一半就不吃了或是熟睡了,我就会把宝宝剩下的奶喝掉,然后装点水到那里放凉,下次再吃就又可以马上有新鲜的奶喝,如果一直这样的话,可以考虑买个暖奶器。如果奶超过了40分钟,我是不会在给宝宝吃了的。

2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?

一直是自己喝掉,倒了又觉得可惜,变了母乳,照样还是他吃完。

3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?

放冰箱里的冷奶,我还是会选择用开水加热,用一个水杯倒满开水,在把冷奶放进去,可以适当的往冷奶上面淋热水

哈姆太郎410

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
冬天避免奶变凉可以买一个奶瓶保护套,有效的帮助宝宝喝奶喝到一半奶变凉的情况
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
在常温的情况下奶防止2个小时是没有问题的,如果超过2个小时那只能丢掉,因为营养成分已经流失
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
我会选择冻奶提前12个小时放入冷藏室解冻,然后把奶倒入奶瓶中,用暖奶器开到70度加热,然后开到40度保温,这样拿出来的温度差不多宝宝就能喝了
千万不能用微波炉加热,开水加热怕温度过高

嘟嘟妹可乐妈

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
最好用个保温套一样的东西套住,这样就能保温了,喂的时候下面垫着热水袋也好一点。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理? 我们宝宝现在很能喝,所以不会剩了,即使剩了,也是马上就倒掉了,营养要流失,天气热的时候还会变质,吃坏了,拉肚子就麻烦了。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
用开水加热了,直接将奶瓶放到水里煮,我觉得吧,放冰箱里的,还是煮开了的好。
奶温就将奶瓶放在脸上,试试烫不烫了,在摇一摇。实在不行,就倒出来喝一下

杰子妈

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
宝宝喝的奶粉如果没喝完,变凉了,在一个小时之内,我会用热水倒在杯子里,然后把奶瓶里杯子里面热一下,很快就好了。如果超过一个小时就倒掉了。如果要避免奶变凉,可以使用温奶器,可以一直温着,但是超过一个小时就不要喝了。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
如果奶没喝完,一般会让宝爸喝了,不然倒了也浪费。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
先把奶拿出来常温放置一会儿,然后再用热水倒杯子里把奶瓶放里面温热一下,或者用温奶器可能会好一点。如果要给宝宝喝的话,要先试一下奶温。把奶瓶倒置滴几滴奶滴在手背上试温一下就知道,然后适温的话,就可以给宝宝喝了。

wurujing

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?买个奶瓶保温套吧,专门是为了喝奶慢的宝宝设计的,套上以后可以使奶凉的慢一些 2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?倒掉是可惜的,不如妈妈喝掉。 喝剩的奶粉可以放在冰箱里,但是要盖,不要让冰箱中其它的食品污梁到奶。 3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶、 2个小时内的可以放冰箱,取出后连同奶瓶放在滚烫的热水里面加热即可,如果有专门的温奶器更好,放在温奶器上加热即可。超过2个小时的话建议倒掉或者大人喝掉,宝宝肠胃娇嫩,不要吃放置太久的奶液。 奶粉尽量不要用微波炉加热,因为瞬间高温会将奶中的有益菌细胞破坏,不利于宝宝吸收。

1杯白開氺ヽQQ

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
可以放到热水里面给宝宝热一下,或者是买一个暖奶宝,就是那种保温的奶瓶,就不会冰了。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
我最常做的就是我自己把宝宝没有喝完的我自己喝掉,倒了有点浪费,等宝宝醒了在吃的话,我觉得不太好。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
我家是家村的,在我们这里最常做的方法就是倒在专用的锅里,给宝宝烧开,才可以给宝宝喝的,等奶凉到宝宝的能喝的温度上在给宝宝喝,还有就是可以把奶滴到手背上来感觉奶的温度,我通常都是这样做的。

一抹如风地暖阳

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
宝宝刚出生的时候,经常会遇到这个问题。当时刚做妈妈,还不能很好的掌握宝宝的奶量。而且宝宝太小了,经常是喝一会就睡了。醒了又要喝奶的。所以当时就买了一个温奶器。喝凉的奶就放到里边温着。如果超过两小时以上的奶,就直接倒掉了。
现在宝宝大了,我也越来越了解宝宝了。对于他的奶量我可以很准确的判断出来。现在冲奶都不会出现喝不了,浪费的情况了。我已经给宝宝定时定量的喂奶了。那个温奶器已经成了摆设。

2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
宝宝小的时候经常会遇到奶喝到一半就睡着的情况。余下的奶我就放到温奶器里保温。如果超过两小时以上的奶,我就直接扔了。我担心会变质影响宝宝的健康。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
我从来都不往冰箱里放奶的。我是觉得奶粉还是现冲现喝的好。如果一不小心冲多了,等宝宝醒了再喂他。如果宝宝不喝,在常温下超过两小时,那么我一般就直接倒掉了。
至于说冰臬拿出的奶如何加热,我觉得还是应该用热奶器加热比较好。用其他方法加热不容易控制奶温,温奶器比较方便了。
当然如果家里没有温奶器的,可以用开水烫烫奶瓶的方法。但是效果不好,不建议采用。

理真

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
宝宝小的时候喝奶速度慢,特别是冬天,如果喝到一半奶凉了我们就会把奶给宝宝放到温奶器里给加热,或是放在大碗里用80度左右的开水给温热了喝。

2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
如果是宝宝奶没喝完就睡着了,那我们就只能将剩下的奶给倒掉了,坚决不给宝宝喝陈奶。

3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
挤出来的母乳冷藏在冰箱里,在宝宝要吃的时候,我们会先将奶取出装进奶瓶,然后将奶瓶放在水龙头下用温水冲,将凝固的奶水冲开并摇匀,稍稍加温后把奶瓶放入温奶器中进行饮用加温,因为温奶器的温度是恒定好的,所以等奶温好后温奶器上的指示灯就会变色,这样直接就可以给宝宝饮用了。

shijiaxuan

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
为了防止这种情况,可以提前把温奶器打开,喝到一半在给温一下,速度要快点,满足宝宝的喝奶欲望,或者在刚开始就应该给奶瓶保暖,比如装上一个奶瓶保温套,能够很好的保温的。在或者给宝宝少充点,少量多次也是挺好的。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
我们一般都倒掉了,如果时间短的话,可以放在温奶器里加热的。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
连袋子放进温水里面泡,等热了拿出来,喝之前倒奶瓶里然后还是要试下温度。

y1022

可以买一个奶瓶保温套,套着奶瓶给宝宝喝不容易冷掉。喝剩下的牛奶我直接放热奶器里,超过两小时的就直接给倒了。而且可以在宝宝喝完牛奶清洗、消毒完奶瓶,装着开水直接放进热奶器里。这样孩子在半夜醒来就可以很快的喝到牛奶,不要在冷热水参半、试温。方便又快!

我就爱微笑529QQ

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
我家的食量比较大,一般不会出现这种情况。如果觉得宝宝食量小,可以选择一次冲少量奶就可以避免了。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
我家剩下的宝宝的奶一般都是我自己喝掉的,不能浪费嘛!
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
我一直使用的是温奶器,直接冷水和冻奶一起放进去。这样做的好处就是温奶器的温度是固定、保温的,不会造成太烫或太冷。

雨涵姣儿

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
答:我家宝经常会遇到这种情况,一般我会再给宝宝用热水烫一下,再给宝宝喝,如果宝宝比较着急喝奶的话,就会再往里面加点热水,然后给宝宝喝。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
答:如果奶没有喝完宝宝就睡着了,一般我会浇花,听说这个浇花会让花长的比较好,总之不可以浪费的!
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
答:一般我会放在热锅里面用电磁炉加热,加热好后,等奶变的温度适宜后再给宝宝喝。

xiaoxue20121101

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
做个与奶瓶大小合适的保暖棉套,保温效果不错。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
剩下的奶不多的话就大人喝了,如果多的话,我会放置在阴凉处,一小时以内宝宝醒了可以她喝,超过1小时了,就大人解决。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
冰箱储存的奶就用热开水捂热,我不喜欢用温奶器。温度就是达到冲奶时候的温度即可。

汤圆麻麻

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
如果宝宝喝喝停停的,奶很容易变凉,一般情况下,我会再烧一杯开水,把奶瓶放到里面热一热,热一下就摇一下,这样比较均匀。
一般都要等到宝宝饿的时候再喂奶,这样宝宝吃得比较快,奶不容易凉掉,如果宝宝不是很饿的情况下喂奶,宝宝的注意力一般都不太集中,总喜欢东张西望的,这样奶就会很容易凉了。另外宝宝吃奶的时候,周围环境要安静点,不要有人走来动去或者大声说话之类的。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
宝宝没有吃完的奶,一般我都是扔掉了。因为婴儿的配方奶,味道都不太好吃,我吃不太习惯,如果留着,容易滋生细菌,这样的情况下,为了宝宝的安全,只能浪费掉了。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
之前在育儿网参加征文活动,得奖了一个暖奶器,但是我都用的比较少,因为很少会有存奶放到冰箱里面,如果经常需要把奶从冰箱拿出来热的话,买个暖奶器是最好的,另外就是自己隔水加热。

昊萱祥瑞

1,宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
我家宝宝每次喝奶都是冲泡适量,根据宝宝饥饿程度来定喝奶的量,基本没出现过喝到一半就凉的情况,假如出现这种情况,我会预备2个奶瓶,给宝宝把奶粉平均各自分开冲泡好,先给宝宝喝一瓶,另一瓶放在暖奶器里备用。这样宝宝就不会因为中间换奶瓶而哭闹了。也不会出现喝到一半就凉的情况了。
2.如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
如果奶没喝完,宝宝就睡着的话,剩下的奶我会掉在杯子里自己喝掉,毕竟倒掉是很浪费的。
3.对于冰箱里储存的冷奶您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
喝前先从冰箱里取出,搁置几分钟,然后把冷奶装进奶瓶,通过隔水加温的方式加热。至于控制耐温,我会根据加热时间取出奶瓶,滴几滴在手腕处,感觉温度适合再饮用。

whina

1,宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
我家宝宝每次喝奶都是旁边放一个热水杯子,凉了就烫烫。
2.如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
如果奶没喝完,宝宝就睡着的话,剩下的奶如果超过两个小时我会直接倒掉,要是没超过两个小时就热热喝。不过大部分都是倒掉。
3.对于冰箱里储存的冷奶您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
冰箱奶一般都是拿出来晾晾,放热水里加热。一般是用手试温。

涵欣菲雪773QQ

我冲奶粉之前,先把瓶子用热水烫一下,然后再冲,瓶子比奶热,这样到宝宝吃完基本也不凉

chj2006ok

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了,我会倒点热水在盆里,然后把奶瓶放盆里隔水热一下,继续喝。不过每次还是尽量按宝宝的饮奶量来冲,分两次喂宝宝。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
我会把奶先放冰箱里,如果超过 2个小时,就倒掉不要了。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
我会把奶瓶放热水里隔水加热一下,觉得差不多了拿出来,在手上先滴点,以奶水稍微温点为宜,或是把奶瓶放脸上感觉一下。

晶晶豪味

、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
宝宝喝奶到一半奶变凉了,把奶瓶放到装有开水的大杯子里热热,按宝宝的奶量来冲,按35-40度温度泡奶是不会喝到一半就变凉的
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
如果没有喝完的奶很少的话就倒了,如果有很多就放到冰箱里冷藏,最好当天之内喝完。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
冰箱里储存的冷奶放到装有开水的大杯里隔奶瓶加热,2-3分钟,轻轻摇匀,滴几滴到手的虎口上试温度,温度合适就喂

绿小果

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
喝到一半,奶变凉了,我一般都是用保温杯装开水,把这一半的奶隔水加热。
最好是按时按量进行喂奶,宝宝自然就会快快喝奶,还没到凉就以喝完了。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
剩下的奶有时我会喝掉,有时会倒掉。

3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
一般我是先让冷奶提前拿出,让它自然晾十来分钟,然后用开水倒在保温杯里,隔水加热。如果家里有条件的话,可以买暖奶器。至于奶温,我是先滴两滴在自己的手腕处,感觉温度是否合适。

jdsajfrg

天气凉了如果宝宝喂奶喝不了可以放入家里的保温杯里,这样简单方便,我

黑泥小妖怪

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
我买温奶器就好了,在外面的情况就给奶瓶身穿“保暖衣”呵呵
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
一般我会看时间而定,1-2小时内他醒了,我就热了给他继续喝,过了就给他爸比喝
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
先拿出来放一会,在放奶锅加热

尹艺霏儿

、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况? 回答;冬天可以给宝宝准备不锈钢保温奶瓶一般保温6个小时左右这样宝宝就不会喝道凉奶了。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理? 回答因为宝宝每天都喝奶大概的毫升是有数的及时,在一个冲水的奶粉是不可以放冰箱再给宝宝吃的一般我会选着倒掉。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?回答 会用一小盆开水把奶瓶放里烫 然后试一下温度可以把奶瓶贴脸颊不要太热热不要太凉 还可滴一滴奶到手背上试一下

西瓜红

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
宝宝喝奶喝一般就不喝了,倒掉是浪费,可以放冰箱冷藏,等一两个小时候再拿出来热了给宝宝喝。我觉得,最好还是喝一顿泡一顿吧,要仔细的观察孩子每一顿的奶量大概是多少,然后再泡。泡一顿喝一顿。喝剩奶对宝宝身体不好,奶粉营养成分也收到影响。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶妈妈就自己喝了,反正不能浪费的倒掉,更不能让第二天早上给宝宝继续喝。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
冰箱里储存的冷奶,我们一般用开水加热,把奶瓶房子热水里,开水稍微高于奶量一点就行。等奶粉加热的差不多就可以了。

文文的妖精

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?

我家宝宝如果喝奶喝到一半,奶变凉了,就把奶瓶放到碗里烫,烫温了在给他喝,为了避免奶变凉可以用毛巾包裹奶瓶喂宝宝。

2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?

我家都是直接倒了,不会给宝宝再喝的。

3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?

对于冰箱里储存的冷奶,就是放到开水里烫,温好了后会挤出几滴在手背上,或者把奶瓶贴着脸上试一试温度的。

木头人004

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
在这种情况下,一开始我是用另外一个水杯放点热水来热的,后面因为考虑这样的话温度不恒定,可能高也可能会低,所以就买了一个暖奶器,我自己感觉还是很实用的。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
正常的奶有一个小时的保质期,宝宝喝不掉的话,如果没超期就让家里的人喝掉,如果没人喝我就直接倒掉了。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
事实证明,用暖奶器热出来的奶比自己把奶瓶放在热水里加热还要温度恒定些,我儿子就一直这样过来的。

我家苏苏

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
我感觉最好的办法就是,一,培养宝宝喝奶不要玩的好习惯,一次喝完;二是,根据宝宝吃奶的时间来解决,比如,宝宝吃100毫升奶,需要80秒,那么分两次来沏;三是,做个保温套,套在奶瓶上。

我家苏苏

2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
为了宝宝的健康,我感觉剩的奶,妈妈把它喝了,就行了。不要再宝宝身上搞节约,夏天放冰箱里,再给宝宝热奶吃,就太不好了吧。宝宝的健康,与剩的奶怎么办平衡,结论是肯定的:宁可倒掉,也不要再给宝宝喝。

我家苏苏

3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
我感觉,放在冰箱里的奶,用哪种加热方式都不好,不是控制奶温的问题,而是,放在冰箱里的奶有没有细菌的问题。我想,这是不容置疑的。

kingnunu

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
丢掉,不然我就拿热水来泡着奶瓶,一定要控制奶温
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
丢掉,不然就浇花
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
这个我没试过不知道。或许还是拿来煮或者拿开水烫热

beloved0204

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
答:奶变凉了,我会把奶重新拿去用开水隔着加热,然后滴到手背上,感觉温度正好再给宝宝喝。
可以营造适合宝宝喝奶的坏境,不打他喝奶来避免出现这种情况。
2 如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
答:剩下的奶我会倒掉。

3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
答:我会用开水隔水加热。加热完后,我会把奶滴到我手背上来控制奶温

朵朵20110529

1买个保温奶瓶我家女儿到现在还是在用不错网上有的卖2不超过一小时可以加热喝奶,3用开水加热

可可one

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
开始时奶变凉了我会随时准备一个碗或盆,然后把盛有奶的奶瓶放入盛有热水的碗或盆里加热会,然后试试奶的温度再喂宝宝,后来我就根据他大概喝多少来弄了,要是不够再沏。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
如果宝宝半小时之内醒来要吃,奶还没凉的话就让宝宝喝,大都我们给他喝了,宝宝还是喝新鲜奶要好一些。
3、对于冰箱里存储的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
取出冷奶后先晾一小会再用开水隔奶瓶热一会。然后再把奶滴到手背上试下温度。

清流映明月

我给小豆丁冲奶都是看她吃奶的间隔时间,间隔时间长了我就一次性冲多点,反之就少冲点,如果是剩下的奶如果是时间超过2个小时了我就倒掉了,如果没有超过2个小时,并且没有变质我就加开水,是刚刚烧开没有多久的开水哦,要不然的话就冲不热那些冷的奶

♡沫晗妈妈

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
一般是用热水热一热,不过一个小时内就要把奶粉喝完。如果遇到孩子不舒服,喝奶不佳的情况下,很多时候剩余的奶都是我自己喝了。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
呵呵,一般都是我自己喝了,喝奶补奶呗!
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
一般是加热器之类的加热哦,微波炉啊或者电磁炉之类的哦,这两者在加热中都要控制奶温,所以我一般是用电磁炉,这个容易掌握!

佑拐角

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
一般不会出现这种情况,每次给宝宝冲调的奶粉都是定量的,宝宝大多数情况下都会一气喝完。如果没喝完,我一般就自己喝了,不会剩下,等宝宝再喝的时候再重新给她冲。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
剩下的奶我就顺口喝了,然后把奶瓶洗干净,这样比较有利于保证宝宝入口的食品的新鲜程度和干净程度。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
我一般会选择微波炉加热。微波炉有专门的热奶的按键,摁好之后不用管,它自动加热完毕后就关了,比较好操作。

DLMoo99

1.冬天可以换保温奶瓶,我现在用迪乐梦不锈钢保温奶瓶,保温时间长达6小时,外出方便。 2.喝不完的奶一般自己喝或者倒掉,及时清洗消毒奶瓶。 3.我用热奶器加热,不过很少了现在买了保温奶瓶。

品读人生

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
奶变凉了就把奶瓶放在开水里加热一会,每次根据宝宝喝奶量冲奶,让他专心喝提高速度.
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
把奶瓶放在热水里加热,等宝宝醒了,没超过2小时,就拿给宝宝喝,超过2小时就倒掉.
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
放开水杯子里加热,喂宝宝时滴到手上感觉一下温度

萱宝贝0811

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
用温奶器或者保温奶瓶
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
剩下的都被我给喝了
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控
制奶温?
放热水里面泡一下

难瘦难瘦,不好瘦

我都是大概泡一点,没喝完就给老公喝,我不舍得喝啊。。。半夜起来,再泡60ml,就够了一般一晚喝两次,每次60ml

调皮小布丁

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?

奶变凉了当然不能喝了,可以泡在开水里加热,每次根据宝宝的食量冲泡,并且让宝宝尽快喝完

2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
剩下的奶我会喝掉,或者给老公喝,反正不会白白扔掉的

3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?

最简单的方法是放到开水里加热,然后滴几滴到手背感受温度

哈爸哈妈

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?根据宝宝胃口大小冲奶粉第一次冲一半,第二次冲一半,我喂宝宝从没出现这种情况.
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?我喝了.
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?开水温热,奶温恰好.

我家有个小贝贝

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
我家一直用大人的护腕套在上面,保温效果非常好,一般不会出现这种情况。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
我家剩下的奶粉,宝宝的奶奶就会自己喝掉哦,要是我自己估计是倒掉了,但是宝宝的奶奶看到以后,认为浪费,所以自己喝的白白胖胖的
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
我一般会采取拿出来放半小时,然后在用热水加热,如果是牛奶,直接倒入锅里煮开在给宝宝喝比较好,热的牛奶可以先放凉一会,自然凉的牛奶,冷的比较慢,但是宝宝不会喝到一半就会冷的

十月天使小甜甜

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
用温奶器,保持一定的温度。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
一般就扔掉了,或者我自己喝掉,继续产奶。因为时间长了容易变质,对孩子不好。不过没超过两个小时的一般我会留着给宝宝喝。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
用开水烫奶瓶,微波炉里加热,保温器里保温。
加热一两分钟即可。

下一个奇迹917QQ

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
可以拿一个保温套,或者那个把奶瓶放在保温杯里保持温度
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
倒掉或者大人喝掉
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
用温奶器,或者在用微波炉,不要超过30秒,还有就是奶瓶放在温水里加热,用手来感觉温度

夏威夷的阳光

1.如果凉了,我会用水隔热,就是弄一盆开水,将奶瓶放置里边,可以选择以下器具:深的宽口碗、宽口罐头瓶子、水舀子、小奶锅,,这样省水还热的快。像微波炉等等都不是安全卫生的,还容易有辐射。

2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
我一般就家长喝了或者动起来留着当冰块吃,总之不会给宝宝喝了。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
一般宝宝不会喝了,我们自己使用的时候都是奶锅加热,时间长了宝宝喝没有营养的,尤其微波炉最好不用,致癌很严重。

longzu2012

宝妈可以买个加热器啊。不是太贵的。

下一秒。幸福的开始

1;如果怕喂奶会凉掉我通常都会选择把奶分两分用热水温着一份宝宝喝完第一个第二个也不会凉的
2宝宝喝不完的奶我都是自己喝掉的
3冰箱里的奶我都是用开水加热的温度自己亲自试的

快乐品品

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
我们家宝贝以前经常备用了一个热奶器,这样宝贝才能喝到像母乳一样温度的奶粉。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
一般根据孩子喝的量冲泡奶粉,如果实在没喝完就睡着了,两个小时之内奶粉放热奶器里保温,如果睡觉时间长,奶粉就直接倒掉了,时间长了,奶粉容易滋生细菌。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
冰箱里储存的冷奶,先拿出来放一会儿,然后放入热奶器里面加热,保持恒温,再给孩子喝。

Bamboo之小涵

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
如果短时间内,宝宝还要喝奶,可以把奶瓶放倒热水杯里,防止奶变凉。短时间内宝宝不打算喝奶了,建议妈妈不要再让宝宝喝了。放时间久了容易变质,尤其在温度高的环境下。
有条件的麻麻可以买一个热奶器,可以调成宝宝喝奶的常温,这样就不用担心奶会变凉了。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
一般不会让宝宝再喝了,尤其是夏天或者冬天室内温度较高的时候,奶容易变质。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
冷藏的奶直接放到热奶器里,调好温度,大概十五分钟,奶就可以喝了。
冷冻的奶,要先在常温的环境下放置十分钟左右再放倒热奶器里。

朱逸轩

如果奶凉了可以买个热奶器,把他保持一定温度,然后给他喝,
如果吃奶迟睡着了,如果睡得时间短就放在热奶器里,如果睡的时间长的话,就倒了吧,时间长了,估计不好
冷藏奶,应该先拿出来放几分钟,然后在用热奶器温一下

"爱/无悔"703QQ

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
首先家里自备一个暖奶器,一般个人认为喝到一半,先搁在暖奶器保温,1个小时后如果没有继续进食,可以考虑倒掉(营养成分已丢失,且容易酸败);添加辅食的宝宝,可以保温,到时候和着米糊一起喂食!!

2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
首先家里自备一个暖奶器,一般个人认为喝到一半,先搁在暖奶器保温,1个小时后如果没有继续进食,可以考虑倒掉(营养成分已丢失,且容易酸败);添加辅食的宝宝,可以保温,到时候和着米糊一起喂食!!

3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
一般个人不建议,如果真的有此类操作,先取出冷奶,放几分钟,然后再加热吧!!! (宝宝还是现配现喝,不建议喝旧奶)

智妍妈妈

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了怎么办?该如何避免出现这种情况?
我家宝宝小的时候都是倒三分之一出来放备用奶瓶里用热水杯暖着,看宝宝喝奶的多少来决定。如果宝宝没有睡意,可在宝宝喝到总量一半时再给宝宝兑上那三分之一。如果宝宝喝着睡着了就算了。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶您会如何处理?
就把剩余的奶妈妈喝掉 ,如果不喝掉感觉浪费了可惜。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择何种方式加热?如何控制奶温?
先取出放置室温再加热。我一般都是用奶锅给宝宝加热的,加热等冷却差不多了,自己试一下再给宝宝喝。

恋小辣椒

1*买个贝亲的温奶器,喝到一半凉了的话就放在里面温一下,另外一种方法是:随时准备开水,把奶瓶放到开水中温一下,隔了一层玻璃,不担心温度太高.
2* 奶粉冲泡最好是喝完,每次掂量宝宝大概喝多少,别冲的太多, 冲泡过多剩余的奶粉不能留的,这样会让营养受到破坏,也有利于病菌的衍生.
3*鲜冻的如果是母乳的话,注意卫生,不要超过48小时.建议用温水热奶瓶恢复乳汁的温度,这样可以保持乳汁的营养成分。

开心小豆子

商场有卖给奶瓶保温的保温套的 你可以去买一个的

海霞1

1、宝宝喝奶喝到一半,奶变凉了,我会及时把剩下的奶放到保温瓶里或是用温水慢慢的给宝宝热。每次给宝宝喝奶我都教宝宝用双手捂着奶瓶,这样凉的慢一些。
2、如果奶没喝完,宝宝就睡着了,剩下的奶会倒在保温杯中保存,两个小时之内还可以喝,或是用剩下的奶发面。
3、对于冰箱里储存的冷奶,您会选择用温奶器,或用温水热奶。