QQ网友

32周做了全面检查,38周还要做吗?

32周的时候去产检做了全面检查,什么心电图啊,抽血啊,B超啊,现在38周了还要再做那么多检查吗?我可不想在做B超了

amyhan9

38周还是需要做的啊
而且在生产当天还要再做一次B超的呢。 做吧,大家都做的,没关系。

宝贝李泽腾

亲,都要做的,要说其实胎儿都没有啥问题,就是医院对他们对咱们的一种负责嘛,也排除不了各种情况的,亲要是有条件的话可以去做下

小小多云转晴

B超在生产之前还是要做的。医生要确定你的生产方式。是顺产还是剖腹产。我最后的时候没有抽血也没有做心电图。就做了一个B超。