yeshan欧044

怀孕四个月了吃点什么钙片啊

我现在怀孕十五周了,不知道这个时候吃什么样的钙片好啊?主要是现在我也不怎么缺钙,就是担心后期的时候不足,提前预防一下,应该吃什么样的呢

孕婴营养专家

您好,孕期要满足孕妈妈及胎儿生长发育的需求,对各种营养的需求量都比一般人要多,尤其是钙的需求,如果孕妈妈经常会便秘,建议选择添加山梨醇的钙,如迪巧维D钙咀嚼片,可润滑肠道,降低便秘的发生率。

咖哩猫

可以吃些孕妇高钙片,或是含有叶酸的高钙片,虽然暂时不缺钙,但之后的几个月就不一定不缺啊,我怀孕初期什么都不缺也不贫血,到第六个月就抽筋缺钙,第七个月居然严重贫血。

amyhan9

不缺钙就不要吃嘛,缺的话就吃迪巧。医院都有的开。

小小多云转晴

那时候医生给我开的叫优乳钙。不过什么都没有食补好。多吃点含钙高的。多晒晒太阳。有利于钙的吸收。

浪漫逸人QQ

现在吃有点早,不放心的话就隔几天吃一次,我怀孕的时候吃的是钙尔奇的

沫沫0419

不缺的话建议食补比较好,纯牛奶,虾,骨头汤等等里面含钙比较高。我整个孕期都没有补钙而且都不缺,就是因为一天喝一斤高钙的纯牛奶

我家宝贝的妈

如果没有缺钙症状,最好选择食补,食物中的钙更利于人体吸收,多吃点含钙的东西。