yi嫣然fly亻

生产前会有什么比较明显的症状吗?

我马上就要到预产期了,我几天我感觉自己都快疯了,稍微有一点点的动静我就以为自己要生了,真是受不了了,临产前会有些什么征兆吗?

孟洋洋爱妈妈

宫缩(肚子一阵一阵疼 越来越有规则) 见红 破羊水 不要担心 顺其自然就好 要生的时候也不要着急 把待产包准备好直接去医院就行 孕后期保证有家人陪伴 祝你好孕

小小多云转晴

临产的征兆就是见红,破水,有规律的宫缩。像个人的话。我在快生的前几天,我妈妈就说我有点浮肿。整个脸都有点变形的味道。别着急。加油。

amyhan9

见红,宫缩,破水。 每个人的顺序不同,我是先宫缩,然后见红,然后破水的。 也有人直接就破水了,那就比较危险了。

咖哩猫

每个人的征兆不同,有些人刚开始会肚子痛是那种一阵阵的痛是阵痛那是宫缩,完了就见红然后就破水,也有些人是直接破水,没有征兆的肚子也不痛的,但这样是很危险会导致宝宝缺氧。