youlv327ba

宝宝多大的时候可以吃米粉?

宝宝可以不用吃奶了,给宝宝喝奶粉,但是奶粉毕竟太贵了,所以想给孩子吃点米粉,但是不知道什么时候可以,所以想请问下宝宝多大的时候可以吃米粉啊?

帮宝适育儿专家联盟

4个月起可以添加辅食,包括蛋黄、米湖、果菜泥和果菜汁等等。但是宝宝还是要以奶为主,辅食要从少量开始添加。

amyhan9

四个月刚开始添加辅食时候就可以吃米粉了。
但是你奶粉还是要吃的啊,每天的奶量要保证,毕竟孩子小,还是以吃奶为主的。其他的都只能算辅食。

文文的妖精

家宝宝多大啊,一岁半以下还是要吃配方奶粉的,四个月以上宝宝可以吃米粉作为辅助食

达因专家团

奶粉喂养的宝宝4个月开始添加营养素配方的米粉,在添加辅食期间也是需要喝配方奶粉的,有条件的可以终生喝奶。