jian鑫平ayq3

女儿6个月老是拉肚子怎么办?

女儿现在已经6个月了,这两天不知道吃什么东西了,老是拉肚子,给宝宝吃了点药业不怎么管用,请问该怎么办呢,宝宝拉肚子跟妈妈吃的东西有关系吗?

dan986

宝宝还在吃母乳的过程中拉肚子跟妈妈吃的东西有很大的关系,建议你去医院咨询医生,是否是自己吃了什么让宝宝拉肚子了!饮食上要注意的一些情况!

11371QQ

你好,据你所说的情况,建议你给宝宝查大便常规,明确宝宝是病毒性腹泻还是肠炎的可能。其次,给宝宝服用小儿腹泻宁颗粒。再次,如果宝宝是肠炎,给宝宝适当加用消炎药,如果是轮状病毒感染的话,建议你给宝宝用抗病毒的药物。最后,建议你给宝宝适当多喝点水,避免宝宝脱水

我家宝贝的妈

如果宝宝母乳的话,拉肚子是和妈妈的饮食有关系,可以自己想想最近吃了什么,暂时先不要吃,过几天应该就好了