zinan56108

各位宝妈的宝宝一天喝几百毫升奶?

总感觉我家的妞喝奶的量很大啊,不知道正不正常,所以想问下宝妈们的宝宝1天吃几次奶啊。大概1天加起来喝几百毫升?

二公主慧妞

这个根据宝年龄的大小不同,奶量也是不同的,每个宝宝的胃口也是不一样的

哈姆太郎410

不同的宝宝每天喝奶的量不一样的,我家比同龄宝宝喝奶的量估计多一点,因为偏胖,5个月一般一天800左右

多美滋1000日营养顾问

zinan56108,您好!每个宝宝的奶量存在个体差异,不知您的宝宝多大了,一般周岁内宝宝以奶为主,每天奶量建议在660到880毫升之间,最多不建议超过1000毫升。