宁巛7

手机的辐射会不会影响胎儿发育呀?

我怀孕四个多月了,现在我在家里特无聊,不让我玩电脑,电视也不能一直看,我现在也就能玩玩手机,可是手机好像也有辐射,会不会有影响呀?

1杯白開氺ヽQQ

手机的辐射是最大的,你没顿足捶胸时候可以出去转转,看看书,听听音乐,和胎儿说说话,都是可以的。

一抹如风地暖阳

手机的辐射最高了。你都不如用电脑了,电脑辐射还能低点。液晶电视辐射比老式电视低。每天用2小时电脑对胎儿无害的。

孟洋洋爱妈妈

每天可以换着玩啊 手机离身体太近 不要玩时间太长啦 可以看看书 听听音乐 做做瑜伽 祝你好孕