xiaoxia蒿bq

宝宝未满月眼屎多怎么回事?

女儿出生还不到一个月,这两天发现宝宝眼屎较多,呈黄色,请问这是怎么回事呢,给宝宝吃点什么就能缓解这种症状呢?

muyixixi

可能是宝宝泪管还没有发育好引起的,注意每天用温水清洗清洗,涂点金霉素眼药膏,以预防感染,如果很严重,及时去医院治疗。

嘟嘟妹可乐妈

可能是泪囊炎,我们宝宝也有的,就是擦完了,又有了,你们是这样的吗?如果是这样,就是泪囊炎了,也叫泪腺炎,医生是叫先天性鼻泪管不通。我们是滴托百士妥布霉素滴眼液好的,还有要给他按摩内眼睑,把管按通了,要不然宝宝以后做探通术很可怜的。按摩一定要要