友卉07r5

女儿喝奶粉还需要补钙和鱼肝油吗?

女儿现在刚刚满10个月,从出生在喝母乳的同时也给宝宝喝着优尔奶粉,请问这种情况下宝宝还缺少什么营养成分吗,还需要补钙和鱼肝油吗?

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝的身体里面缺钙的话,还是要补充上的,鱼肝油一般宝宝出生一个月之后就要给宝宝吃的,你现在可以给宝宝把鱼肝油补上。

一抹如风地暖阳

宝宝有缺钙的表现就需要补钙。如果一切正常就不用特意补钙。

小小多云转晴

我们家女儿现在快四个月也是母乳加奶粉。同时还在吃钙粉和鱼肝油。因为我宝宝有点缺钙。

muyixixi

如果宝宝生长发育快,需要的钙量多,宝宝容易缺钙,所以一般需要补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收。

SDLR琪琪

补充点vd可以啊 适当加点迪巧冲剂不错啊

调皮小布丁

鱼肝油还是要坚持给宝宝吃的哦,钙片如果不缺钙就可以不吃的

Coffee芽芽

鱼肝油最好吃着啊,尤其是冬季。