tong郦1hzg

多大的宝宝可以开始吃米饭呢?

宝宝现在1岁半了,他可以自己吃饭了,前几天老公在我不在家的时候喂他吃米饭,让我把他骂了一顿,宝宝还小吃米饭再呛着,我想知道宝宝多大了就可以开始吃米饭了呢?

帮宝适育儿专家联盟

1岁左右的宝宝就可以开始吃米饭了,妈妈不要太紧张了,1岁半的宝宝完全可以吃米饭了。而且宝宝要适当吃一些固体的食物,可以训练一下宝宝的咀嚼能力,对宝宝有好处。

minniezou

我家宝宝一岁就开始吃米饭了,米饭要煮得稀些,宝宝吃起来才不会硬,也可以用骨头汤等等煮饭给宝宝,宝宝会很喜欢,又有营养。

muyixixi

宝宝这么大可以吃米饭了,宝宝开始吃米饭时煮的烂一些,容易消化吸收,宝宝可以逐渐向成人的食物过度了。

SDLR琪琪

宝贝可以吃了 可以炖的稍微粘点没问题的

调皮小布丁

宝宝一岁半可以吃米饭了哦,不过要把饭煮得烂一点,这样宝宝好咀嚼,也好消化