yifo490

一岁多的孩子舌苔厚怎么回事

我家宝贝18个月了,这两天我看孩子一张嘴的时候就觉得孩子里面的舌苔特别的厚,孩子不爱吃东西,宝宝舌苔厚白是怎么回事?

duola2013

宝宝舌苔厚可能是上火导致的,需要给宝宝多吃一些蔬菜汤,多喝水,平时可以用纱布帮助宝宝清理舌苔的。

南南200909

宝宝吃的不是很好可能是胃火大导致的,给宝宝吃点健脾胃的食物,多喝水去火

幸福选择题

应该是上火了火气比较大!让宝贝吃的清淡一点多喝水!吃水果!

子其妈妈785QQ

孩子上火了,可以给孩子多喝水,吃点开胃的食物
如果很严重的话最好看一下医生,吃点清胃火的药物

SDLR琪琪

宝贝上火了 多喝水啊 也可以给宝贝吃点每伴清清宝啊 不错的 里面有山楂麦芽助消化的百合菊花立莲子金银花清火的 很温和的不伤身体的

汤圆麻麻

估计是有点上火了呀,这个天气,比较干燥,建议宝妈多给孩子喂水,另外多给孩子吃青菜、水果哦。

程镇宇

现在天气干燥可以选择多喂些白开水,另外也可以帮着清理下

龙成宝宝

宝宝可能有些上火了吧,平时给宝宝多喝点水。注意平时也可以给宝宝清洁一下舌苔。