zhengxucha

孕妈妈怎样才能快乐的度过整个怀孕期呢?

我怀孕了,在不到50天的时候,我的早孕反应就开始了,听说在怀孕初期由于体内激素分泌的变化,饮食习惯和情绪都会跟着发生变化,那么要如何应对才能快乐度过孕期呢?

漂漂雪晴

适当的运动,做点力所能及和自己喜欢的事儿,如果不上班,可以和周围 的孕妇朋友,一起散步,购物,或者参加活动, 喝喝下午茶,做做孕妇瑜伽,散散步都很不错

奉584078bao

孕妈妈自从怀孕以后,就要遭遇早孕反应的折磨,严重的是整天吃不好睡不好,那么要如何应对,才能快乐的度过整个怀孕期呢,孕妈妈应该懂得运用下面的几个妙招。
1:防呕有招
在孕早期,有的准妈妈会出现呕吐现象,小编支两招来帮助准妈妈止吐:每日3次,每次服1小勺蜂蜜,或者口中咀嚼1片鲜生姜。
2:孕妈也可以做“购物达人”
逛逛母婴用品店,为自己为BB淘一些“心水”物,还可以到网上去搜货,比比价格什么的,准妈妈也可以做“购物达人”。本来女人的心情就是三分天注定、七分靠Shopping嘛。不过要注意:每天使用电脑时间不要太久,控制在1小时内,避免电脑辐射带来的负作用。
3:美颜有道
不少准妈妈到了夏季,面部会出现妊娠斑或者蝴蝶斑等问题,但又苦于不能轻易使用祛斑产品,其实,“吃”也能收到美容效果。比如,红枣补气养血,可以使肤色红润;柑橘保湿滋润可以保持肌肤弹性;柠檬中含有维生素c,有排毒养颜之功效。
4:着出韵味
对于需要面对电脑工作的准妈妈来说,一件新款的防辐射服是必备的行头。有的准妈妈可能觉得防辐射服的款式单一,我们建议你不要总是穿一件防辐射服,可依据上衣的颜色或款型来搭配合适的防辐射服。并且,在不用电脑或者没有辐射源的地方,准妈妈完全可以选择质地良好的时尚孕妇装,效果一点也不逊于普通服装。
5:让“老公”参加“准爸爸训练营”
如果认为怀孕是准妈妈一个人的事情,你就大错特错了。别忘了让准爸爸在这个阶段变成“孕产百事通”,这样,准爸爸不但能陪你散步、逛街,为你做好吃又营养的美味,还可以为你做做按摩,在你心情低落的时候听你倾诉。
6:建立自己的“圈子”
和有同样需求的准妈妈“混”在一起是件非常开心的事情,除了有事没事聚聚会,还可以“织围脖”,彼此互粉、聊天。或者开个博客,把孕期发生的各种事记下来,并与准妈妈好友进行分享。待宝宝生下来后,还可以把孕期博客变成亲子博客,成立自己的亲子圈。
7:动手装饰婴儿房
准妈妈到了孕晚期,宅在家里的时间多了起来,不妨趁机为即将到来的BB装饰一下婴儿房。婴儿床、家具的摆放以及挂东西这种出力气的活儿就留给准

西瓜红

怀孕初期很多孕妈妈反应很大,要注意饮食营养,保持良好的心情和情绪,很快就过去了

duola2013

每天保持愉悦的心情,可以听一些舒缓、优雅一些的音乐,可以听贝多芬的交响曲也行。

子其妈妈785QQ

要放松心态,没事听听音乐,保持愉悦的心情
鱼蛋肉要合理的摄入,两餐之间可以添加些水果
多想想以前快乐的事情,憧憬一下以后可爱的宝宝回事什么样子的

龙成宝宝

多想一些开心的事啊,放松一下心态。没事听听音乐,做做胎教。最主要是自己调节一下心情。

汤圆麻麻

准妈不用想太多了,把心态放平和就是了,凡事少些计较,多些宽容,心情自然就会好的。

sarah1985

每天可以出去走走,想一些开心的事情,听听音乐,放松心情,多和家人朋友聊天

切克闹切克闹

孕育新生命是件很快乐的事情,宝妈一定要保持舒畅的心情,可以每天都出去走走,多约约闺蜜喝喝茶,聊聊天,心情都会大好的。

小演

多想一点开心的事情吧,有空多出去走走,有什么事一定要跟家人商量,自己不要想太多了