农84s

孕期没胃口,怎样能调整胃口?

怀孕六个月了,胃口一样不好,自己很瘦,怎么调整胃口使宝宝有营养?

muyixixi

可能还是怀孕引起的反应吧,有人整个孕期都有反应的,自己为了胎儿的健康,一定尽量多吃一些,饮食清淡,均衡,营养全面,才能保证胎儿的正常发育。

南南200909

适当运动,保持好心情适当喝水,吃点开胃食物,慢慢调理吧,为了宝宝也要多吃点

ai小玉

多运动,保持好心情。可以吃些开胃的食物。清淡为主,肉类奶类都需要进食的。

子其妈妈785QQ

适当的运动,不管喜欢还是不喜欢的尽量多吃一点提供能量和营养的
鱼蛋肉要合理摄入,两餐之间适当的添加些水果,尽量多吃当季水果,反季的水果的话就不要吃或者少吃吧
放松心态,不要 紧张

芦苇飞鸟

你的反应是不是很大的啊?
没胃口就吃点水果吧,总喜欢吃的吧,还有就是想想宝宝啊
为了宝宝要加强营养多吃点啊

龙成宝宝

吃一些开胃的食物。自己想吃什么就多吃一点,最主要是要把胃口打开。少吃多餐也是可以的。

切克闹切克闹

胃口不太好,要多吃些开胃的哦,平时可以少食多餐,这样才能保证胎宝宝和宝妈自身的营养。

汤圆麻麻

为了孩子,也得让自己多吃点,如果吃饭菜胃口不好,可以要自己多吃点水果之类的呀。

sarah1985

要保持愉快的心情,平时可以出去散散步,还有吃些自己喜欢的东西

漂漂雪晴

少吃多餐,可以多散散步,有过轻微运动以后,食欲会增加一点的。