白柏50d

产后恶露什么时候就可以没有了?

都生完孩子一个多月 ,为什么还有恶露呢,什么时候才能没有啊,不是说只是月子里有嘛,恶露多了是不是身体不正常呢?

小艾久久

你好!这个恶露的问题跟用的卫生巾有关的哦 ,我之前也是这样的症状,后来换了爱护你的卫生巾用了,每天都排的很干净,而且还没有炎症,很透气,很舒适的。

南南200909

一个月左右吧,目前还有说明你月子里休息太多了,排的慢,同时子宫还没有恢复好

西瓜红

正常的情况下,恶露都会在3周左右的,但是也有的可能持续了一个月,多增加营养,注意休息,

子其妈妈785QQ

每个人都不一样的,有的体质好恢复的好的十几天就没有了,我当时是到了42天复查才结束的

天溢宝贝

因人而异,有的一个星期就没有了,最长的要42天左右吧!这个看个人恢复情况而定。

飞来的蜻蜓

恶露一般一个月以后就没有了,一定要保养好自己,多吃温补的东西,还有就是要用好的卫生棉,最好用爱护你的

爱你一万年美美

那可能是你的营养没有更上,营养很关键的,还有就是他们说的卫生巾也很重要,要用好的,那个爱护你我之前也用过,还不错,你可以用用

龙成宝宝

正常的呀。我那个时候差不多两个多月干净呢。平时自己要注意一下,不要受凉了,不要下冷水。

sarah1985

一般3周到1个月左右,具体的还是因人而异的,可以吃些红糖水,帮助排除恶露的

切克闹切克闹

这个是因人而异的,有的人两到三周间就可以没有了,有的则需要一个月左右,只要平时注意不要受感染就没事了。

zh198962

其实我觉得每个人的情况不同都是不一样的吧,我生一胎的时候,是一个月,二胎的时候,差不多两个月了。吃药 也不管用呢

漂漂雪晴

有的人10几天就干净了,最晚42天也该干净了,如果没有干净,就是子宫复旧的不是很理想,好好调理,不要累到,别吃凉的,别着凉,很快就会好,如果出血多的话,应该去医院看看,开点益母草一类的中药吃,不影响喂奶的

汤圆麻麻

一般一个月左右就会干净的呢。不过可能有时候会中间干净两天,之后又有一点的那种,也算正常的呢。

小艾久久

大概一个月以后就没有了吧,你最好用用爱护你卫生巾,这个和卫生巾有关系的,一定要用好的

小演

这个不一定的吧,如果说出了月子还是有很多的话,亲最好是去复查一下子宫的恢复程度吧