jia910fly

女儿腹泻吃无糖奶粉可以吃思密达吗?

女儿现在已经6个月了,这两天不知道怎么回事,老是腹泻,宝宝一直在吃无糖奶粉,请问还能给宝宝吃思密达吗,二者不会冲突吗?

longzu2012

可以的啊,如果严重的话要及时的就医,看看究竟是什么原因。不要耽误了宝宝的治疗。

子其妈妈785QQ

建议看一下孩子腹泻的情况,如果不是很严重的,可以给吃点妈咪爱益生菌配合思密达吃几天看看情况,长时间没有好转的情况下及时带孩子看一下医生,化验个大便看是否为肠炎。如果是肠炎的话需要在 医生指导下用药,可能会需要服用抗生素之类的,最好在医生指导下用药比较安全
多给孩子喝水,不要脱水了

朗妍妈妈

可以吃的。可能宝宝是受凉了。

Coffee芽芽

不会冲突,你也说了,腹泻奶粉只是不含糖而已。