chi冰凡8cが

刚生下来的宝宝吃哪种奶粉好呀?

我家宝宝刚刚一天,我一直没有奶水,最后老公决定还是喂宝宝喝奶粉,可是现在问题奶粉那么多我们不敢乱买,有什么奶粉是适合宝宝喝的吗?

诺优能专家团

您好,刚生下来的宝宝最好是吃母乳,而且母乳在宝宝生下来后30分钟内开奶是最好的,如果妈妈没有奶水,宝宝体重又在减轻,就要选择配方奶粉了,对于新生儿建议选择低乳糖或部分水解蛋白配方的奶粉,可以减少日后出现过敏症状。

咖哩猫

如上楼说的如不是早产儿的话可以喂些知名度和信誉高的奶粉比较好,如惠氏、雅培、美赞成、明治都可以,如果是属是早产儿就喂雅培早产奶粉。我家大宝吃的是美赞成,二宝是早产儿吃的是雅培(因为在医院保温箱里医院开的奶粉就是雅培早产奶粉)

chris_yuen霖sina

不是越贵的,外国的就越好,首先一定是宝宝愿意喝的,其次要喝过后不上火的,多试几种吧。

longzu2012

刚生下来的宝宝,建议给宝宝吃多美滋,雅培,完达山。这些都可以的。不是很贵,挺适合宝宝的。

duola2013

其实没有那么挑剔的,如果不是早产儿,一段奶粉都可以的,你也别着急,一般3天左右就会有母乳了。

NANCY20136

惠氏启赋的不错 要选择易吸收 不上火的

木头人Q

最好选择口味清淡的奶粉呀,这样才不会让宝贝恋上糖的。

黑皮嘟嘟

口味清淡点,别的还是看口碑吧