ban莂qinqin

宝宝咳嗽吃毛芋头管用吗

今天我去街上,看见有卖毛芋头的,我听买芋头的人说吃芋头管咳嗽,不知道是不是这样子啊?我家孩子现在还真是有点咳嗽,吃芋头管用吗

zh198962

从来没有听说过这个哦。最好的还是不要乱给孩子食用吧。如果严重的话呢,最好的还是带去医院看看吧。

♡沫晗妈妈

没用,咳嗽不可以掉以轻心,需要去医院听下是否有炎症哦,如果有,要是吃药哦!

咖哩猫

当然没用了,应该正确使用药品,如果你不想喂药品想从食料出发那么可以买些枇杷叶和川贝(研成未) 混成一起蒸水给宝宝喝,也可以用雪梨和川贝未蒸水喝,多喝几次就好了。
如果想喂药吃,你要分辩是有痰的还是无痰的咳嗽,有痰的话可以喂些肺力咳或易坦静(氨溴特罗口服液),如果是无痰的咳嗽由感冒引起的可以喂复方福尔可定口服液和愈美颗粒,这些药效果好,治疗也快速。

duola2013

咳嗽的话可以吃梨,川贝母,都可以止咳祛痰,没听过芋头的啊。

切克闹切克闹

我们这边也没听过这种说法,但宝妈可以用冰糖炖雪梨给宝宝吃,还有川贝这些都是有止咳化痰的功效的,试试吧。

龙成宝宝

没用的,在我们这如果说咳嗽的话,吃芋头是会加重的。所以最好还是不要给宝宝吃。

sarah1985

没有听过这种说法,最好不要随便给宝宝吃,可以吃冰糖炖雪梨的

汤圆麻麻

没有听过这种治疗咳嗽的办法哦,咳嗽最好是找医生看看,开点药吃吧,万一加重成支气管炎就麻烦了。