sfdsgdfch

怀孕39天做了一次胸透

怀孕39天做了一次胸透,对宝宝有什么影响,宝宝还能要吗

Coffee芽芽

这主要要看这个宝宝对你来说有多重要了。
我是还不知道怀孕的时候做了一次胸透,家里人都说条件还不成熟,让流掉。可是我就是不想做流产,我想的是哪怕中后期检查出有问题,到时做引产我也不现在做流产。后期就是在大医院按时做好产检。宝宝现在很好的。
据说,孕早期的一些不好的情况,如果有问题,宝宝会在早期自行流产的。如果没问题,那就是没问题。
通常,小医院尤其是私立医院会建议马上做流产,大医院会建议先留着,后期观察。

寻忆年华sina

咨询一下医生,一般怀孕早期做这个对胎儿的伤害很大,可能会导致畸形的,下次注意,打算怀孕的话,就要杜绝一切不利因素

天溢宝贝

去医院咨询医生吧!毕竟X光射线对胎儿影响还是很大的。实在不行的话,还是要流掉。毕竟要对这个家庭以及孩子负责的。

切克闹切克闹

做这个检查确实是会对胎宝宝造成伤害的,所以每次在做这个检查的时候,医生都是会问是否怀孕的,如果怀了就不能做的,但具体的亲最好还是上医院做个检查吧,如果没什么是可以继续妊娠的。

程镇宇

看你想不想要了,想要的话等到可以做彩超时做个全面检查,看下宝宝发育的怎么样,现在这么小似乎也检查不出什么哦

龙成宝宝

幅射对宝宝的影响肯定是会有的了。但也并不是说百分百就影响的。如果想要的话,一定要按时做好产检。

sarah1985

一般孕早期做X光这种影响还是比较大的,最好咨询一下医生看能不能要了

zh198962

一般的话,在怀孕期间以及准备怀孕的时候,都是不可以接触的。像你这个情况的话呢,最好的还是去问问医生好呢

漂漂雪晴

X光是可以影响细胞分裂的,如果是孕前照了,照后的3个月都不建议要孩子 的,但是也不绝对,你这样的情况,只能密切观察了,如果大排畸的时候(大概是怀孕6个月左右)确定没问题,应该还是可以的

汤圆麻麻

建议最好是不要吧,如果亲实在想要这个宝宝,可以再咨询一下医生的建议哦。