潭9釒14s

孕期综合症有什么表现啊

我怀孕已经六个月了,我没有上班,不知道是不是真的像他们说的那样得了孕期综合症了,一个孕期都提心掉胆的,担心宝宝发育好不好,担心这样问题,那样问题,生怕宝宝就不健康。是不是孕期综合症的表现呢

快乐人生941QQ

这样因人而异的,保持良好心态和合理膳食,适当锻炼,这个孕期会很轻松的过去的,祝你好孕

♡沫晗妈妈

因为没有上班,在家太闲了,反而想得多哦,你就算不上班,应该也自己安排好日常生活,让自己少想点

寻忆年华sina

没有事的,你只要定期去医院做孕期产检,而且自己和老公都没有什么遗传病的话,没什么问题的,你天天担心,造成心理压抑反而不利于胎儿发育,多和大家交流,家人聊聊天什么的,可以缓解的

绿色冰雹934QQ

没关系的都一样,应该多出去社交,比如逛街,打打麻将,看看喜剧