sicong迟sfg

钙片可以喝奶粉一起冲吗?

我家宝宝三个多月了,最近我想给宝宝补钙,可是他又不能吃钙片,我想把钙片碾碎放到奶粉里一起冲,不知道这样可不可以呀?

NANCY20136

宝宝太小 你可以给他吃冲剂或者钙丸 我们家宝宝六个月 吃的是乳加力钙粉 可以溶于奶 和水的 还有益力健的钙丸直接挤进去饿 方便安全营养

♡沫晗妈妈

孩子太小了哦,我觉得你这样做,反而影响两方吸收哦,你还是要给他吃液体钙哦,这个容易吸收

duola2013

这样可以的,不过补钙的效果能差一些,总比宝宝不吃强啊,我们小的时候就这样补钙的、

快乐人生941QQ

吸收效果不会很明显。不过也可以这么做,最好是分开服用