皋55967☆

宝宝第一次感冒发烧了怎么办好啊?

宝宝一岁多了,之前身体一直蛮好的,这次不知道怎么感冒发烧了,搞得我现在手足无措的,不知道应该怎么办了!大家快快来说说吧,我应该怎么做能让宝宝好受些呢?

快乐人生941QQ

小儿感冒是正常的,感冒如果没有超过38.5度就不需要上医院就诊!在家物流治疗多给水分注意观察!宝宝发烧也是宝宝免疫力提升的一个过程!请宝妈别太担心!

♡沫晗妈妈

感冒发烧是孩子小时候正常的哦,根据孩子的情况哦,及时就诊或者吃药哦,发烧要注意退烧

duola2013

如果温度不高,可以用物流降温,经常用毛巾给宝宝擦身体,或者用酒给宝宝搓搓身体,吃点感冒药。