yingbo3388

可以通过乳晕颜色判断男女吗?

我现在已经怀孕7个月了,宝宝一直长的挺好的,最近很想知道宝宝的性别,听过来人说,可以通过看乳晕颜色来判断宝宝的性别,请问具体应该怎么判断呢?

可爱的桉桉

这个不知道,但是胎动可以判断的,就是在一个地方一直动是男孩,到处乱动是女孩

寻忆年华sina

不能判断的,看乳晕看男女这些说法都不科学的,现在已经可以用B超做出来看男女了,其实还把惊喜留到最后一刻吧

快乐人生941QQ

生男生女都一样啊。如果宝妈想急着知道可以通过B超检查,不过要有熟人或者到私人诊所才能获得准确信息。祝你好孕

Coffee芽芽

这个肯定没有任何道理了。所谓的乳晕大、黑是男孩,就是好玩罢了。