sepfaery

三岁孩子,最近大小便不叫,总是拉在裤子上怎么办?

小朋友马上三岁了,现在上托儿所,大小便一直会叫的,但是最近在托儿所总是憋到不行了就拉在裤子上,也不叫老师,有几次大便都粘在屁股上带回家。每天都引导他,叫他早点叫,可是没有效果,有什么办法?

漂漂雪晴

就是到了陌生的环境,不愿意麻烦人,不愿意说,慢慢跟他沟通,等到跟老师熟悉了以后,自然会好的

♡沫晗妈妈

啊哦,可能是出现了一些行为的倒退哦,不要着急慢慢来,千万不要批评孩子哦

快乐人生941QQ

贵在引导!慢慢让孩子养成习惯!一定会改变的

duola2013

可以问问宝宝什么原因导致宝宝不知声呢,是不是老师不喜欢小朋友在幼儿园大便呢,有这种可能。

嗯啊0104

是不是到了新环境陌生不敢说啊

xuyu816

孩子到陌生的环境可能是不太适应吧,跟孩子沟通下,慢慢引导孩子!

小龙人2013

可能是不太适应新环境的,最好还是多给宝宝鼓励吧

hy海燕

好好和宝宝沟通下,了解一下问什么现在不提前说一声,慢慢来吧,也可以让老师帮忙引导下。