屈6610zp

是来月经还流产了?

上个月是十一月六号来的月经,这个月有出现恶心呕吐状况,我怀疑是怀孕了,但是到了今天十二月六号见了红,而且出现白色肉丝,是不是流产了

宇彤2012

宝妈不用猜测,保持平静的心情,去买一个测纸验一下就知道了,几块钱一分钟就能得知你要的结果,有时吃了不对的东西也是有恶心呕吐症状的。

理真

怀孕一个月的时间是不会出现恶心呕吐症状的呢,建议宝妈最好去买个试纸测一下。

可爱的桉桉

可能是来月经了吧,看看月经那个量的大小就知道了,不像是怀孕