juan427o80

孕期牙龈出血是怎么回事

我怀孕五个月了, 这几天早上总是牙龈出血,每次刷牙的时候都会这样子,怎么回事啊?我买的牙膏也是营养牙膏啊,怎么办呢

可爱的桉桉

缺乏维生素B和C,可以买药吃,也可以多吃蔬菜和水果

寻忆年华sina

这是正常的,由于妇女妊娠后,由于体内雌、孕激素增多,使牙龈毛细血管扩张导致的,建议你一些软毛的牙刷,刷牙不要太用力

理真

宝妈这种情况有可能是上火了呢,要多喝水,多吃瓜果蔬菜,饮食尽量清淡一些。