浩8child81

宝宝的听力筛查没过可怎么好呢?

宝宝在四十二天的时候去做听力筛查,没有过,我当时眼泪就掉下来了,医生说在过些日子在去检查一下,有的是没有问题的!是不是这样啊?有没有同样没过后来又是好的呢?

真实的一果2013sina

亲,不用担心的,毕竟宝宝小有时候不配合大人也是很正常的,等宝宝满月后在检查看看

小小多云转晴

别怕。过段时间再去检查一下。有时候监测时候宝宝在动或者机器有问题啊。都可能造成不准确。

朱秀云12

我家孩子刚生下来的时候做也没过,是因为睡得太死了。后来又检查时又是睡,可能是那个大夫不耐烦了,声音可能是调到最大了吧(不知道,因为我们听不到,看孩子的状态猜的),孩子突然吓得缩成一个球似的,大夫就说过了。
你平时观察他会不会被什么声音吓到啊?比如大声拍巴掌,但不要让他看到,然后看他眨不眨眼睛!
不行就多检查几次。