倔强的温柔118QQ

孕13周检查出胎盘边缘完全覆盖宫颈内口,

怀孕13周检查出胎盘边缘完全覆盖宫颈内口,胎盘位置:后壁。请问有长上去的可能吗?13周两天就出血了像月经那么多,现在好了,之前也有 几次小量出血是先兆性流产,请问有没有人有过类似的情况,要怎么做才能让胎盘长上去。我好担心长不上去,看到网上好多人说这属于中央型前置胎盘那种很难长上去,好担心哦,知道的有过类似情况的麻烦告诉一声,讨点经验,谢谢各位了

寻忆年华sina

这是胎盘低置,容易出血的,容易早产的,不过你是孕早期,还是有可能长上去的,要少运动多休息,不要做大幅度的动作,小心点。

小小多云转晴

我之前16周也是达内口。期间就有一次有一点血丝。没有什么好办法。还是要多休息,卧床。我后期是长上去了。本来都打算长不上去就剖了。后来我是顺的。别太紧张。怀孕还是要放松心情

1杯白開氺ヽQQ

胎盘过低就会容易出血的,你现在是早期,尽量的多卧床休息,少运动,是会长上去的,不要太紧张了,一定要有一个好的心情。