QQ网友

和老公吵架生气后奶水不够了怎么办?

今天和老公吵架了很生气,到了晚上奶水就不够吃了,宝宝直哭,各位宝妈怎么办。急急急啊

帮宝适育儿专家联盟

母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,切勿紧张,生气和烦恼,多喝水,不管渴不渴都要喝,还要多喝各种营养汤,豆浆,牛奶等。充足的睡眠,保证宝宝吸吮次数,特别保证夜里喂奶。促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,对刺激乳汁分泌有利。经过努力还是奶水不足的话,请补充配方奶粉。

朱秀云12

在哺乳期间,最要不得的就是上火,一上火奶量就会减少,而且这样减少的奶,很难再上来哦。要保持愉快的心情,多吃点下奶的食物,比如花生猪蹄汤,鲫鱼汤等等。

小小多云转晴

我和宝妈妈差不多。我本来也是够的。现在就是补不上来。没办法。还是要想点开心的。多喝点汤。猪蹄黄豆。米酒鸡蛋。鱼汤。我吃这些比较下奶

可爱的桉桉

可以养回来的,心情好多喝点汤,以后不要太生气了为了孩子保护好乳汁

克尔

多喝汤、水、奶粉也可以下奶的。

amyhan9

喂奶的妈妈要注意保持情绪的稳定,生气压力大都会造成奶水减少的。
你现在就不要生气啦,保持心平气和,继续喝你的汤汤水水,把那事忘了,有什么大不了的。孩子在吃奶呢,一切孩子最大。 两天就好了。 要是实在不够吃,急,那就加点奶粉吧。但是只能少量,毕竟不要养成习惯,还是母乳为主。