灵泉kang★0fm

怀孕期间可以吃桃子吗?

人家都说怀孕的时候口味会变得特别乖。之前不是很喜欢吃桃子,家里买的有时候会因为吃的不及时就扔掉了。但是最近特别想要吃桃子。请问我再怀孕期间可以吃吗?可以的话可以吃几个?还有什么水果是可以吃的?

amyhan9

可以吃,但是一天吃一个就好了吧。 什么水果都是适量就好。
这个季节可以吃苹果,猕猴桃,橙子。富含维C的,对孕妇宝宝都好。

寻忆年华sina

可以吃呀,不过要少吃,现在不是吃桃子的季节,最好不好吃反季水果,激素较多,现在的话,可以吃苹果,橘子,柚子橙子,都可以的

ANNA313QQ

这是可以吃的, 注意要加强营养,做好孕期检查

我爱小博友sina

可以吃桃子,没问题的,不要吃橘子,因为橘子上火,平时多吃点苹果对宝宝身体好,其他的多数水果都可以吃。

沫沫0419

可以吃的,适量就好不要多吃。吃应季水果最好,水果样式多一些,每样都吃点。比如苹果 梨子 香蕉 火龙果 猕猴桃等等

克尔

可以,但每天摄入水果也是有量的。不能多吃。