xulongtian

求助:掺奶粉

我想给我的宝宝换个牌子的奶粉,可原来的奶粉还有很多!那我在给宝宝沏奶粉的时候能不能把这两个牌子奶粉掺到一快沏呢?求助有经验的妈妈!!!

宇墨妈妈

可以掺着喝,但要等前一个牌子的快吃完时慢慢加下一个牌子的,比如每次需要放3勺奶粉,今天其中一勺是新奶粉,明天是两勺,后天全部用新奶粉,这样有个过度就没事了。我的宝宝就是这么换的,没拉稀。

yhc513程程妈

应该可以。奶粉的营养成份都差不多,只要是同一阶段的就行。

kaikaima2006

可以的,我给我儿子这样喝过,没问题的,但要是同一阶段的

张乐妈

学习了一下,我宝宝还没吃奶粉。