叶叶乐悠悠

宝宝不喜欢喝水?

宝宝不喜欢喝水,里面加一点点纽贝优儿奶粉冲稀喝应该没事吧,只要这么弄就会喝,不然一点都不喝

帮宝适育儿专家联盟

可以冲稀一点的。水是维持人生命的重要成分,可以选择孩子高兴的时候喂水,宝宝不喝不强迫,过会再试,多试几次宝宝就接受了。记住白开水是最好的饮料,其次无油盐菜水和稀释后果汁,勿饮浓缩果汁,糖水等过甜的饮料,否则不利于味觉发育。妈妈要有耐心,坚持才能成功。

amyhan9

你给他养成这个习惯不好啊,那不是一点白开水也不喝了,总要加点什么。
你用小勺喂他喝。或者买个鸭嘴杯,吸管杯,等他喜欢上杯子了,一喝喝好多。

小米康宝贝

那孩子不喜欢喝白开水平时吃甜食太多了,建议让孩子还是慢慢适应比较好,长时间喝甜的对牙齿不好

沫沫0419

煮点苹果水 梨水给宝宝喝吧,但是慢慢还是让宝宝喝白开水的好,用勺子喂也行

涵欣菲雪773QQ

不知道你家宝宝是多大,如果还没有满周岁,不喜欢喝水也没有关系,这阶段宝宝喝奶比较多,本身也会补充水分;如果是大宝宝,你可以买宝宝喜欢的杯子,模仿喝水的样子给宝宝看,坚持一段时间,宝宝自然就会喝水了。
我家宝宝一岁以前也不喝水,现在很喜欢喝水了,呵呵

烟雨liwen

可以给宝宝放些菊花晶,甜甜很好喝.