baby妈咪mami

女人如何变得更漂亮

女人生完孩子就变得不如原来漂亮了,如何才能不影响呢

曦曦妞

不是说生了孩子的女人就不漂亮了,只是太多的精力投入到孩子身上,对自己各方面就不注意了,穿也不讲究了,也没闲暇美容护肤了,不过,只要心情好心态好,注意日常的基本护理,饮食上调整一下,有了宝宝的妈咪也可以超赞的!

南南200909

生宝宝不能影响自己的美丽哦,时刻保持自信与微笑,适当运动与均衡饮食,拥有一颗爱美的心

心静AnnQQ

不管生完孩子之后变面啥样,都要有自信!

晓121QQ

保持愉悦的心情和爱美的心

家有2美男

漂不漂亮,重要的是心态,心情美丽了,自然整个人也容光焕发,也看着自信美丽,要对自己有信心~~