xiujiemum妳

孕期一直用电磁炉做饭对胎儿有影响吗?

我怀孕初期,中期一直在使用电磁炉做饭,请问电磁炉有辐射吗,这对胎儿有影响吗?

amyhan9

电磁炉辐射还是挺大的,如果做饭时间短,每次产检没有问题就问题不大。
但是最好不要再用电磁炉做饭了。

胖胖康的妈

说是辐射是挺大的,对胎儿肯定是有些影响的吧,能不用的话最好是不要用了,实在需要尽量少用。

家有2美男

最好是不用,你用的时候,电磁炉不是后面有个线么,有线的那面不要对着肚子,你的肚子对着电磁炉的按钮这个方向就可以,我之前听别人说的,有线的那一侧,有辐射的,最好能不用就不用吧,就煤气吧