瑾瑜8v

宝宝睡觉的时候突然间大哭是怎么回事啊

我家宝宝马上就快两个月了,已经发生过好几次这样的情况了,就是本来睡得挺好,突然毫无征兆的闭着眼开始大哭,也不知怎么了?

帮宝适育儿专家联盟

新生儿神经系统发育尚不完善,神经的兴奋与抑制功能不够协调,易兴奋,稍有外来刺激,则可能引起神经系统的兴奋导致婴儿易惊,这是一种正常的生理现象,随着宝宝逐渐长大,神经系统发育完善这种现象自然就会消失了。建议妈妈最好给宝宝创造一个安静的睡眠环境。
另外,建议你给宝宝查一下微量元素,宝宝缺钙也会出现睡眠不安、易惊等症状,如果宝宝缺钙要及时给宝宝补充,并做好定期复查。

家有2美男

没事啊,有时候,他有尿,被尿憋醒了,也会突然之间大哭的,他这样的时候,你观察下,是不是,没一会,就会撒尿~!我宝宝那会就是这样~!

敏君小公主

一般宝宝晚上睡觉哭闹,多半有可能是宝宝的缺钙造成的宝宝身体不舒服,引起的宝宝哭闹的。

诺——诺

正常的,我家宝宝有时候也会梦哭的