水瑶7yzw

怀孕了怎么不让自己胖呢?

我现在刚刚怀孕3个月,从怀孕以来,婆婆天天给我做好吃的,以至于现在很胖了,请问怀孕的时候该怎么做呢,既能让自己不胖,又能让宝宝把营养完全吸收呢?

诺——诺

怀孕期间,还是不要考虑身材了哦,宝宝的营养最重要,怀孕的妈妈也是最美丽的,等生了以后再减肥吧

WY519QQ

营养均衡 不要营养过剩就可以保证宝宝的营养和自己的身材了,吃的要精而不是多

我家宝贝的妈

营养过剩会造成孕妇的很多疾病,最好合理饮食,荤素搭配,吃得营养大并不代表宝宝全部吸收。