柯03k6

吃完一段奶粉后能直接吃二段吗?

我家宝贝还有半个月才到六个月呢,宝贝是纯奶粉喂养的,我们马上就要吃完奶粉了,我想现在给他直接换二段的,吃完一段后能直接吃二段吗?

帮宝适育儿专家联盟

过渡期间先混合着吃,让宝宝慢慢适应。另外6个月的宝宝要开始添加辅食了,可以添加米粉、蛋黄、果菜泥和稀粥等等。

缘205QQ

那不能一下子吃的,要有个过度期,就是从第一天给宝宝吃一餐,三四天后改成吃二餐,这样慢慢增加二段的餐数,太概有十几天的过度期!

胖胖康的妈

得看孩子适不适应,最好搭配喝,先一天冲一次二段的,孩子慢慢适应了就全部再转换二段的!

可爱的桉桉

可以少量添加二段的,看看宝贝的身体尤其是大便情况,再慢慢的增加二段的量,直到最后全部过度是二段的了

1杯白開氺ヽQQ

不可以的,最好是给宝宝过渡一下,把二段的奶粉先放到一段奶粉里面让宝宝喝,等宝宝适应之后,在换二段的。