郯158m6

宝宝不同阶段的奶粉可以一起喝吗?

我家宝宝三岁了,以前我给他买的奶粉是适合1~2岁的宝宝喝的,现在我给他换了大一点的宝宝适合喝的,以前的还剩了一点,我想把它们放一起冲给他喝,可以吗?

胖胖康的妈

既然还剩一点儿就不要搭在一起喝了吧,其实觉得也不会有什么问题,但是保险起见以防万一以免孩子真的不适应呢。

WY519QQ

每个阶段有每个阶段的营养搭配 不要混合啊

1杯白開氺ヽQQ

还是可以喝的,在你给宝宝喝的时候可以在里面稍微的添加一点,就像给宝宝喝过渡奶粉一样,一次不要添加太多了。

多美滋1000日营养顾问

郯158m6,您好!奶粉开罐在一个月以内使用完毕,超过一个月不建议再使用,若未开封或开封未超过一个月的,可以在现有配方奶粉的基础上,每顿添加一勺以前的奶粉给宝宝使用。