l浪迹江湖

婆婆有点奇葩,居然给孩子嘘嘘的时候把纸尿裤脱了

婆婆有点奇葩,居然给孩子嘘嘘的时候把纸尿裤脱了,我都说过了宝宝还小不能把尿,并且穿着纸尿裤也不用把尿,婆婆没有见过纸尿裤,我该怎么办?

家有2美男

我不觉得你婆婆做错了呀,我宝宝出了月子就是把尿,你以为宝宝们穿纸尿裤很舒服么,多捂的慌啊,你婆婆把他撒尿把纸尿裤脱掉很正确呀,这样宝宝的屁股才干爽呀~!难道你想把你的宝宝的屁股捂的长一片红色的痒痒的疹子么????????????????

程镇宇

老人家可能是怕闷着宝宝,不过现在这么冷,容易感冒啊

调皮小布丁

宝宝白天可以不穿纸尿裤的啊,那样宝宝活动也比较自如一点了,而且经常把尿让宝宝养成习惯,就不会总是尿床了